Accesso a My Kaspersky utilizzando il codice QR

Se si dispone già di un account My Kaspersky e si utilizza Kaspersky Security Cloud per Windows sul computer, è possibile accedere all'app Kaspersky scansionando il proprio codice QR personale. In questo caso i dati dell'account verranno automaticamente trasferiti sul nuovo dispositivo.

È possibile accedere a My Kaspersky utilizzando un codice QR nei dispositivi con Android 6-14 in cui sono installati i servizi Google Play.

Il codice QR viene creato dai servizi My Kaspersky e include parametri importanti per l'autenticazione. Non inviare a nessuno il codice QR, perché questa azione potrebbe causare una fuga di dati.

Come ottenere il codice QR